关于做好2021届毕业研究生学历学位证书电子图像 采集工作的有关通知
发布时间: 2020-09-07 浏览次数: 10

各研究生培养单位:

结合疫情防控要求,根据实际工作安排,威尼斯正规官网定于917日(周四)和926日(周日)分别对校本部住宿校外住宿2021届毕业研究生进行电子图像采集,电子图像采集的纸质照片用于张贴在学历学位证书上,电子照片上传中国高等教育学生信息网(学信网)。现将有关事项通知如下:

一、电子图像采集时间地点与单位

第一批     时间:917日(周四)

地点:校本部实验教学中心二楼217教室

单位:在校本部住宿的各研究生培养单位

时间安排:

时间

培养单位

9:00-10:00

基础医学院

生命科学学院

生物医学工程学院

卫生管理学院

10:00-11:00

公共卫生学院

口腔医学院(附属口腔医院)

临床药理研究所

11:00-12:00

药学院

马克思主义学院

安徽省精神医学中心

护理学院

第四临床医学院(第四附属医院)

1300:-14:00

第一临床医学院(第一附属医院)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二批    时间:926日(周六)

地点:新华社安徽图像采集中心(合肥市淮河路六安路交叉路口 新华大厦2404室)

单位:校外住宿的各研究生培养单位

时间安排:

时间

培养单位名称

830-930

第二临床医学院(第二附属医院) 学号:尾号05630855-0945

930-10:30

第二临床医学院(第二附属医院) 学号:尾号0946-1038

10:30-12:00

省立临床学院(附属省立医院)

12:00-13:00

第三附属医院(合肥市第一人民医院)

解放军临床学院(联勤保障部队901医院)

附属省儿童医院(省儿童医院)

合肥口腔临床学院(合肥市口腔医院)

附属妇幼保健院(省妇幼保健院)

13:00-16:30

第一临床医学院(第一附属医院)

合肥市外培养单位











二、拍摄注意事项

1.现场照相需要刷本人身份证匹配信息,届时请务必携带身份证入场。拍摄时要注意排队的前后顺序,先刷身份证登记后拍照,两者顺序务必一致,否则信息会匹配失误,导致学信网与学历学位证书出错。

2. 拍摄背景为淡蓝色,为了实现最佳拍摄效果,拍摄时建议穿着白色或浅色服装,衣着以正式、大方、简洁为好。

3. 正面免冠像拍摄,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,不得佩戴耳环、项链等饰品

4. 往届未毕业的研究生,如果已参加过学历电子图像采集,此次无需拍照。

三、相关说明
    1.学校统一拍摄时间仅917日和926日,请预计毕业生尽量参加拍照,拍摄费用由学校统筹解决,学生本人无须缴费。纸质照片及电子数据光盘返回也更为及时、稳妥可靠。
    2.
因特殊原因无法参加学校统一拍摄的,安徽省内培养单位可自行到新华社安徽图像采集中心散拍,并同时将电子版照片
(可从拍摄单位获得)发至学校邮箱yjspicture@163.com(照片务必以身份证号命名)。拍摄时间:因疫情防控,需提前电话预约。地址:合肥市淮河路六安路交叉路口 新华大厦2404室,咨询电话:0551-63699156。拍摄费用自理。拍摄需要准备好本人的:身份证、学号、院校代码(10366)、学校名称(威尼斯正规官网),层次(研究生)。这些信息请准确填写,否则照片可能无法到校。

3.安徽省外培养单位可联系新华社驻各省图像采集中心拍摄。拍摄时间及费用与安徽不同,请自行联系咨询,拍摄后请将电子版照片(可从拍摄单位获得)发至学校邮箱yjspicture@163.com(照片务必以身份证号命名),并将纸质版照片(请勿裁剪,原版寄回)交所在培养单位小组长统一邮寄(建议选择安全性高的顺丰或EMS,地址:安徽省合肥市梅山路81号威尼斯正规官网知行楼707张老师收,电话:0551-65167737)。

4.请注意图片制作周期,6月毕业最迟3月底拍完。拍照后间隔至少一个月时间,照片可在学信网-学信档案中进行校对http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp。  

5.请各培养单位充分认识学历学位采集工作的严肃性和重要性,务必按要求通知到每位预计毕业生,以免影响学历学位的注册及证书的发放。  

                    威尼斯官方网站

2020年9月7日